Außerschulische Förderangebote

Abenteuer-Ferien in Teterow

Stipendienprogramme Mathematik und Sprachen

2. Förderrunde 2022

Online-Fernstudienprogramme – Fördern und Fordern von Zuhause aus!
Einstieg ab sofort für Schüler/innen ab 3./4. Klasse bis 31.05.2022 möglich!

Mit dem Stipendienprogramm Mathematik und Sprachen fördern wir Schülerinnen und Schüler ab der 3./4. Klassenstufe in den Fachbereichen Mathematik und Fremdsprachen (z.b. Englisch, Spanisch, Französisch sowie weitere 20 Sprachen). Das Programm ist eine optimale Möglichkeit Schüler/innen individuell zu fordern bzw. zu fördern oder Lernlücken aufzuarbeiten bzw. zusätzlichen Übungsbedarf zu decken.

Für das Teilnahme fällt nur geförderter Teilnahmebeitrag an. Die Förderung von je 2.000 Plätzen erfolgt durch die IJM Stiftung Heidelberg, Wir vergeben die Plätze in der Reihenfolge des Eingangs. Um das Handling für alle Kollegen in der Schule einfach zu halten, ist aktuell keine Schulempfehlung erforderlich! Die Schüler/innen können sich individuell und eigenständig dafür registrieren.

Zu Ihrer persönlichen Information stehen meine Kollegen und ich Ihnen täglich von 9 bis 18 Uhr zur Verfügung.

Beratungshotline für Schulen / Lehrer / Eltern:  +49 6221 / 39 556-75

Institut für Jugendmanagement Stifung